Home Актуальное Конструктор сайтов против дизайнера сайтов — наймите или сделайте это сами
Актуальное

Конструктор сайтов против дизайнера сайтов — наймите или сделайте это сами

Хорошо разработанный веб-сайт, созданный с использованием лучших практик, будет работать для вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы привлекать посетителей и превращать их в клиентов. Хорошей новостью является то, что у вас есть несколько вариантов, когда речь заходит о веб-сайте, предназначенном для вашего местного бизнеса:

1. Вы можете сделать это самостоятельно (самостоятельно), научившись кодировать или используя Website Builder

2. Вы можете нанять профессионального веб-дизайнера

Чтобы научиться создавать сайт с нуля, потребуется время, а для найма веб-дизайнера может потребоваться больший бюджет, чем планировалось, поэтому в моду вошли такие бесплатные и дешевые услуги по разработке сайтов, как Weebly, Wix и Squarespace. Вы не можете посетить веб-сайт, прослушать подкаст или посмотреть онлайн-видео, не просмотрев и не услышав объявления о том, как создать красивый, полностью функциональный веб-сайт всего за несколько часов. Нет опыта программирования или дизайна.

Ух ты. Звучит потрясающе, но вы действительно ищете это?

Для местных предприятий конструктор сайтов может показаться лучшим вариантом. Тем не менее, важно понимать все плюсы и минусы использования одного из этих инструментов и действительно ли он будет служить вашим целям в долгосрочной перспективе.

Создатель сайта и дизайнер сайта

Если вы не планируете научиться создавать веб-сайт с нуля, вам нужно всего лишь: дизайнер веб-сайтов и дизайнер веб-сайтов. Хотя это удобно, по словам веб-разработчиков, ниже приведены некоторые причины, по которым в конце дня мы рекомендуем по крайней мере рассмотреть возможность инвестирования в профессиональные услуги по дизайну веб-сайтов, а не просто создание веб-сайта DIY. В конце концов, вы ведете бизнес, поэтому вам нужен сайт, который продает клиентов.

Преимущества и недостатки Создателя Сайта

Создатели DIY-сайтов в последнее время стали очень популярны.

Их главная привлекательность заключается в том, что пользователи могут быстро выбрать шаблон, загрузить свой контент и настроить веб-сайт в течение нескольких часов за небольшую плату.

Эти разработчики веб-сайтов используют «перетаскивание» и «WYSIWYG» (сокращение от «Что видишь, то и получаешь»), чтобы помочь всем форматировать и редактировать сайты. Если вы можете использовать Microsoft Word, вы можете использовать эти сервисы, что гораздо лучше, чем изучение HTML и CSS для самостоятельного создания веб-сайта.

Благодаря веб-разработчикам, их рисование по шаблонам номеров позволяет легко загружать контент, такой как текст и изображения, и размещать их в любом месте на странице. Пока вы остаетесь в пределах строки шаблона и правильно настраиваете размер фотографий в соответствии с пространством, вы должны быть в хорошей форме.

Скорость НЕ равна результатам

Запуск сайта как можно скорее может быть удобным в краткосрочной перспективе, но это не значит, что вы увидите результаты быстро. Как вы можете себе представить, веб-дизайн — это больше, чем просто загрузка нескольких фотографий и вставка текста в шаблон.

Многим владельцам бизнеса нравится процесс создания веб-сайтов DIY, но они разочарованы, когда не видят новых клиентов, приходящих в их офис, которые утверждают, что нашли вас в Интернете. После многих часов или недель редактирования сайта многие владельцы бизнеса убеждены, что не все страницы созданы равными.

Самый красивый веб-сайт в мире не может генерировать новых клиентов, если люди, которые ищут его, не могут его найти или если он не приносит удовлетворения пользователям. Вот только некоторые очень важные элементы веб-дизайна и поисковой оптимизации (SEO), которые веб-мастера не могут сделать для вас:

  • Мониторинг и устранение проблем, связанных с пользователями и мобильными устройствами.

  • Создавайте стратегии для привлечения потенциальных клиентов

  • Исследования и таргетинг на ключевые слова

  • Оптимизация заголовка

  • Локальная схема

  • Оптимизация изображения

  • Оптимизация мета описания

  • Интеграция Google Analytics и Tag Manager

  • Создание карты сайта

  • Отправить страницу в основные поисковые системы

  • И более…

Почему вы должны нанять веб-дизайнера? (Конечно, помимо профессионального дизайна)

При использовании профессионального веб-дизайнера, вы должны ожидать, что общее качество вашего сайта будет выше.

Хороший дизайнер веб-сайтов потребует времени, чтобы понять ваш бизнес, не только нишу, в которой вы находитесь, но также уникальную в вашей компании, а затем спроектировать и создать веб-сайт с учетом ваших потребностей. Это совершенно иная ситуация, чем необходимость толкать компанию в заранее спроектированную и заранее определенную коробку. Кроме того, если вы когда-либо пытались использовать Photoshop или создавать какие-либо изображения для веб-сайта, вы знаете, насколько это может быть сложно и отнимает много времени. Великолепные фотографии и проекты выведут ваш бизнес на более высокий уровень и сразу повысят доверие ваших потенциальных клиентов.

Профессиональный веб-дизайн сделает ваш бизнес особенным и профессиональным, выделяя его из общей массы, оставаясь при этом функциональным и удобным для пользователя.

Локальное SEO (поисковая оптимизация)

Бесплатные инструменты для создания сайтов могут предложить скорость и удобство, но они не могут предложить уникальный дизайн, специально разработанный для вашего бизнеса. Они также могут не работать с вами один на один, чтобы создавать возможности для привлечения потенциальных клиентов и других цифровых стратегий, таких как SEO, для увеличения трафика на ваш сайт.

Давайте на минутку предположим, что вы создали симпатичную страницу, используя сервис компоновщика страниц. Это хорошая новость, но это ничего не значит, если Google не знает, что ваш сайт существует, или верит в то, чтобы показать ваш бизнес пользователям. Например, предположим, что вы управляете небольшим бизнесом под названием «Боевые искусства Дейва» в Чикаго. Ваш собственный веб-сайт, вероятно, появится в результатах поиска "Martial Arts Dave & a", но насколько вероятно, что кто-то будет искать именно этот термин? Они с большей вероятностью будут искать «боевые искусства в Чикаго» или что-то подобное, если не уверены, что ищут. Люди, которые хотят найти ваш сайт, вероятно, не смогут это сделать, если они уже не знают, кто вы.

Это не отличный способ создать новый онлайн-бизнес.

При создании сайта необходимо учитывать людей, которые находят продукты и услуги в зависимости от местоположения. По мере того, как все больше и больше запросов направляется на мобильные устройства, поисковые системы используют ваше местоположение для предоставления географически ориентированных результатов. «Martial Arts Dave & a» может быть в нескольких кварталах от того места, куда смотрит потенциальный клиент, но если SEO не настроена должным образом на сайте, а информация, такая как имя, адрес и номер телефона (NAP), не указана Легко найти, потенциальный клиент никогда не сможет найти вас с помощью онлайн-поиска.

Одно из многих преимуществ найма профессиональных веб-дизайнеров заключается в том, что они должны понимать, как максимизировать местный SEO, чтобы ваш бизнес мог появляться в различных поисках Google. Вам все равно придется работать над местными предложениями и предложениями, но отличная SEO на сайте — это огромный старт.

Советы по найму веб-дизайнера

Если вы хотите, чтобы ваша компания выглядела профессионально, легко находила себя в Интернете и начинала бизнес с самого начала, мы рекомендуем поговорить с некоторыми профессиональными дизайнерами сайтов. Начните с поиска в Google по запросу "Дизайн сайта в (ваш город, штат)" (замените (ваш город, штат) на город и штат, в котором вы живете).

Большинство веб-дизайнеров взимают единовременную плату за индивидуальный дизайн и создание вашего сайта. Вы можете ожидать, что стоимость будет составлять не менее 2 000 долларов США и может возрасти до 10 000 долларов США или более, в зависимости от конкретных потребностей бизнеса и типа веб-дизайнера, с которым вы связались. Помните, что крупные рекламные агентства всегда будут стоить дороже, чем местные бутик-агентства. Эти цены не включают SEO или доменное имя (youbusiness.com) и хостинг (где будет храниться ваш сайт), за который вы, скорее всего, будете отвечать (не беспокойтесь, если вы не знаете, как его получить, веб-дизайнер должен может помочь вам в этом процессе).

Это традиционный вариант, но если это не звучит хорошо, ищите другие решения. Другие варианты и модели услуг веб-дизайна доступны.

Независимо от того, какой путь вы выберете, помните, что сейчас 2017 год, и ваши клиенты ищут в Интернете решения проблем, которые может решить ваша компания. Если они не могут найти вас в Интернете, вы теряете реальных клиентов и реальные возможности. Вы должны начать инвестировать в присутствие вашей компании в Интернете.

Удачи!

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *