Маленькая, но невероятно стильная ванная комната 3,7 м² в лофте — INMYROOM


Заказчица — молодая девушка, она обратилась к дизайнерам из студии VizDiz, чтобы превратить квартиру в место для тусовок, без упора на будущую семью. Девушка мечтала о квартире, напоминающей интерьер клуба в лофтовой стилистике, куда можно приглашать много гостей.

Дизайнеры с помощью перепланировки реализовали все пожелания и даже нашли место для второго санузла, а также отыскали баланс между общественным и жилым.

«Нам казалось, что душевая выпадает из общей концепции лофта, да и заказчица просила, чтобы она «выпала». Но все же детали в виде тумбы, зеркала и досок, закрепленных на саморезы, напоминают, что за дверью настоящий лофт», — рассказывает дизайнер Илона Ореховская.

На стенах в душевой голубая краска, Sherwin-Williams и керамогранит, Equipe с ярким узором. Ту же плитку использовали для пола. Необычная тумба Piterloft из массива сосны идеально вписалась в концепцию лофта.

Зеркало с тремя делениями заказали в Artefacto, там же купили и коврик. Лаконичная инсталляция — Jacob Delafon, смеситель — Hansgrohe, раковина — Laufen.

Гостевой санузел компактный, всего 2, 5 м² , но очень красивый. На полу великолепная плитка-мозаика: это не картинка, а действительно панно из плиточек.

Белый кабанчик в гостевом санузле — плитка, Metro White, вторую половину стен покрыли насыщенно синей краской, Sherwin-Williams. Лепнина Orac Decor органично разделяет два вида покрытия.

На полу настоящая мозаика от Guilford. Тумбу из массива сосны, как и в душевой, заказали в Piterloft. Ретро-унитаз Arcade с коричневой крышкой стал настоящей изюминкой санузла. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *