Крутые приемы, подсмотренные в проектах дизайнеров — INMYROOM


Мы пересмотрели проекты наших дизайнеров и нашли несколько крутых приемов, которые позволили сделать интерьеры практичными и небанальными и при этом уложиться в скромный бюджет.

1

Дизайнер Ксения Ерлакова выкрасила входную дверь в яркий горчичный
цвет. На фоне монохромного интерьера — заказчица просила использовать
белые и графитовые цвета — такое пятно особенно выделяется. 

2

Елена Труханова использовала фанеру для кухонных фасадов. А перегородку между комнатами возвела из стеклоблоков. Такой прием позволяет сохранить свет и воздушность помещения.

3

В проекте Татьяны Петровой за шторой (слева) спряталась дверь в ванную. А с помощью разных светильников, подвесного над одной тумбой и обычного настольного на второй, удалось зрительно выровнять асимметричный потолок.

А это — второе решение, которое нам понравилось в квартире Татьяны. Амбарная дверь в гардеробную сделана из обычного щита фанеры и направляющих для стеклянной двери. Фанеру выкрасили в несколько слоев краской, последний слой — грифельной. Теперь вся семья украшает дверь разными мотивирующими надписями.

4

Дизайнер Роман Луценко придумал, как защитить настоящую кирпичную кладку на фартуке кухни от брызг и жира. Ее закрыли прозрачным стеклом. Теперь фартук легко отмыть, а кирпич не пачкается.

Еще один прием — нижнюю треть стен обили обычной вагонкой. Это поддерживает стилистику загородного дома, а еще защищает стены от грязи и сколов.

Какое решение вам понравилось больше всего? Делитесь в комментариях, какие фишки хотели бы повторить у себя и что сделали бы по-другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *